Cros'Roc

Cros'Roc

VDF

Cépage

Négrette et Fer Servadou

Terroir

Les Négrette de plus de 20 ans sur des boulbènes graveleuses.
Les Fer-Servadou de plus de 20 ans sur des éboulis calcaires

Vinification & élevage

Vinification traditionnelle
Aucun intrant oenologique
Encuvage par gravité des baies éraflées
Cuvaison de 4 semaines
Élevage en cuve béton uniquement
Pigeage régulier
Séparation jus de goutte et jus de presse
Mise en bouteille au domaine le Roc

Sucre résiduel : Inférieur à 0,4g/L Soufre : 65 mg/l Acidité totale : 3,24 mg/l

Caractéristiques

Un nez épicé et gourmand avec une jolie structure . La bouche est fraîche et droite, tout en restant souple.
Un vin plaisir donnant une expression équilibrée de la Négrette et du Fer Servadou.

Télécharger la fiche technique

Voir tous nos vins