Happy Time Rosé

Happy Time Rosé

BIO

IGP Côtes de Gascogne

Cépage

Cabernet Sauvignon

Terroir

Les vignes sont situées sur des coteaux argilo-limono-graveleux en pente douce exposé sud

Vendange

Vendange à maturité optimale des raisins et lorsque l’équilibre bouquet/acidité est atteint.

Vinification & élevage

Pressurage pneumatique, stabulation à froid durant 8 à 10 jours, débourbage et fermentation alcoolique avec maîtrise des températures.
Elevé 4 à 6 mois en cuve inox avec maîtrise des températures tout en conservant les arômes fruités.

Caractéristiques

Robe d’un rose très clair. Le nez est intense, frais et joliment fruité. Dans une bouche ample, ses arômes de fruits se développent, soutenus par une légère vivacité en fin de bouche.

Conseils

Servir entre 6° et 9°. A déguster frais en toute convivialité en apéritif, sur des grillades, sur des plats ensoleillés

Télécharger la fiche technique

Voir tous nos vins