La Vigne d'Albert Vin Nature - Rouge
La Vigne d'Albert Vin Nature - Rouge
BIONATURE
Bergerac AOP
Cépage
Périgord (Mérille), Abouriou, Merlot, Cabernets (Franc et Sauvignon), Malbec (sélection massale), Fer-servadou
Terroir
Sol argilo-calcaire
Vendange
Manuelles
Vinification & élevage
Égrappage total.
Macération 20 jours.
Fermentation rapide de 12 jours.
Pas de filtration, pas de SO².
Élevage sur en cuve inox.
Sucre résiduel : 0 g/l Soufre : 0 mg/l Acidité totale : 3,54 g/l
Caractéristiques
Robe très profonde, brillante, aux reflets violacés pleins d’éclats.
Fruits frais très intenses, avec quelques notes florales charmeuses.
La bouche est croquante, fraîche, pleine de souplesse.
Conseils
Se suffit à lui même, ou accompagne avec aisance tous types de plats, et bien d’autres. « Alors là petit, ça c’est bon ! » Albert de Conti
Télécharger la fiche techniqueVoir tous nos vins