Odette
Odette
BIOAOP Bergerac Rosé
Cépage
100% Cabernet Sauvignon
Terroir
Le terroir est argilo-silicieux, avec du calcaire aquitain.
Vendange
Mécaniques avec tri embarqué
Vinification & élevage
Egrappage total
Macération sur bourbes à froid pendant 72 heures
Fermentation en cuves inox thermorégulées (18°C)
Collage à la bentonite avant filtration
Sucre résiduel : 0,4 g/l Soufre : 70 mg/l Acidité totale : 3,95 g/l
Caractéristiques
« Odette » est un rosé tout en fraîcheur, avec un équilibre optimal entre gras et tension sur la finale Il offre une superbe complexité aromatique, évoquant les petits fruits rouges comme la groseille.
La robe est rose pale, éclatante.
Conseils
A déguster sur une terrasse à l’ombre d’un parasol, ou pour accompagner des plats d’été comme des grillades ou une salade composée.
Télécharger la fiche techniqueVoir tous nos vins