Odette

Odette

BIO

AOP Bergerac Rosé

Cépage

100% Cabernet Sauvignon

Terroir

Le terroir est argilo-silicieux, avec du calcaire aquitain.

Vendange

Mécaniques avec tri embarqué

Vinification & élevage

Egrappage total
Macération sur bourbes à froid pendant 72 heures
Fermentation en cuves inox thermorégulées (18°C)
Collage à la bentonite avant filtration

Sucre résiduel : 0,4 g/l Soufre : 70 mg/l Acidité totale : 3,95 g/l

Caractéristiques

« Odette » est un rosé tout en fraîcheur, avec un équilibre optimal entre gras et tension sur la finale Il offre une superbe complexité aromatique, évoquant les petits fruits rouges comme la groseille.
La robe est rose pale, éclatante.

Conseils

A déguster sur une terrasse à l’ombre d’un parasol, ou pour accompagner des plats d’été comme des grillades ou une salade composée.

Télécharger la fiche technique

Voir tous nos vins